SQL Server 2016 的交易記錄傳送可能需要手動安裝 .NET Framework 3.5

交易記錄傳送實際上是透過各SQL Server執行個體上的作業呼叫「sqllogship.exe」應用程式,需要小心的是在安裝SQL Server 2016時並未要求一定需要.NET Framework 3.5,而sqllogship.exe工具程式需要.NET Framework 3.5,導致執行失敗卻未將失敗原因寫入作業記錄。

透過命令提示列呼叫sqllogship.exe才會出現缺少.NET Framework 3.5的錯誤訊息。

Advertisements

One Comment

  1. Posted 2016 年 11 月 30 日 at 09:49:01 | Permalink | 回覆

    謝謝分享!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: