SSIS 2012/2014 專案部署只部署修改某個有 Bug 的封裝

若專案已經部署且上線使用,當下開發中的 SSIS 專案繼續開發,這時線上的某個封裝錯了要修 Bug,而 2016 才可以針對特定專案版本的特定封裝個別部署(號稱的新功能,現在還沒看到),則避免開發中的封裝也一併被專案部署發行到正式機,可能的作法有:

1.透過 Source Control 調出上線的版本,單改有 Bug 的封裝後部署

2.從 Production 匯出

image

產生 ispac 檔

image

透過 SSDT 匯入後,將專案名稱取與 Production 相同,修改有 bug 的封裝後再部署

image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: