在 SharePoint 上透過 Power View 存取 AS Tabular Model 時要換身分

感謝微軟 Ray 告知的解法,在 SharePoinrt 上要用 Report Data Source(Data Source Type 選擇 Microsoft BI Semantic Model for Power View) 而非 BI Semantic Model Connection

image

詳細作法參考以下網址:

http://whitepages.unlimitedviz.com/2012/04/fixing-access-errors-when-creating-a-bism-connection-for-powerview/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: