Visual Studio Release Management 的 Debug 方式

參考:http://blogs.msdn.com/b/visualstudioalm/archive/2013/12/13/how-to-enable-detailed-logs-and-collect-traces-from-various-release-management-components.aspx

DeploymentAgent.exe 要停掉的 Windows 服務是 Microsoft Deployment Agent,否則無法修改 .config 檔案

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: