VS Release Management 2013 升級到 Update 3

參照這個網頁的作法:http://msdn.microsoft.com/zh-tw/library/dn593704.aspx

移除既有的 Release Management Server 和 Client 後重新安裝 Update 3 的版本

透過 C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 12.0\Release Management\bin\ReleaseConfigurationUI.exe 指定回原 RM 的 SQL Server 資料庫後即可:

image

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: