修改連接到 TFS 的身分

若不小心錯改工作機器連接到 TFS 的身分,例如 NuGet 更新的專案已經放在 TFS Source Control,但 Workspace 在本基存取有問題

image

在對話窗中輸入了其他帳號

image 

則在"控制台"內的"使用者帳戶"之"管理您的認證"會記住你的登入方式,而導致 VS Team Explorer 都以其他帳號登入 TFS,若要修改需透過控制台

image

參考:http://blogs.msdn.com/b/visualstudioalm/archive/2012/08/29/clearing-the-credentials-for-connecting-to-a-team-foundation-server.aspx

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: