關於 Web Performance Test 搭配 Load Test 時,快取設定的應用

不錯的 Blog:All About Caching and How Visual Studio Simulates Browser Caches http://blogs.msdn.com/b/geoffgr/archive/2013/12/11/all-about-caching-and-how-visual-studio-simulates-browser-caches.aspx

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: