SQL 2012 SP1 CU7 後,才可以讓 Management Studio 執行在 Windows 2012 R2 上,可以開啟 AS 的屬性視窗

1499492 2889492 (http://support.microsoft.com/kb/2889492/ ) You can’t open the SQL Server Analysis Services properties dialog box in Windows 8.1

下載的網址:http://support.microsoft.com/kb/2894115/en-us

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: