SQL CLR 存取組態檔 .config

巧玫提供了幾個有趣的問題與解答

http://www.sqlclr.net/Articles/tabid/54/articleType/ArticleView/articleId/33/Default.aspx

照這篇文章做,在 SQL 2012/VS 2012 也完全可行,但要注意的是存取 SQL Server 的 Bin 目錄需要 Windows 管理員的權限,Copy 範例的 xml config 檔案時,要將 <?xml… 之前的空白去掉。

 

對一般 SQL Server 使用者隱藏資料庫名稱

http://www.mssqltips.com/sqlservertip/2995/how-to-hide-sql-server-user-databases-in-sql-server-management-studio/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: