SSIS 的 Bulk Insert Task 是組 SQL Server 的 Bulk Insert 語法

最近碰到 Bulk Insert Task

  • 在 Cluster 機器切換時找不到來源檔案
  • 執行工作時權限不足
  • 錯誤訊息不明確

…等等。

實因 SSIS 的 Bulk Insert Task 是組 SQL Server 的 Bulk Insert 語法,類似

BULK INSERT [dbo].[Person] FROM ‘C:\test\person.txt’ WITH(BATCHSIZE=1,CODEPAGE=’RAW’,DATAFILETYPE=’char’,FORMATFILE=’C:\test\bcp.fmt’,TABLOCK)

故要除錯,透過 Profiler 錄製語法後到 SQL Server 執行個體執行比較能看到詳細的錯誤訊息

Advertisements

2 Comments

  1. Posted 2013 年 07 月 16 日 at 16:50:57 | Permalink | 回應

    胡老師,請問您有MySQL+Apache+PHP的經驗嗎?可以請教您這方面的問題嗎?謝謝!

    • Posted 2013 年 07 月 17 日 at 00:18:56 | Permalink | 回應

      我沒有使用這方面技術的經驗ㄟ Sorry

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: