Report Viewer Control 90 秒 AJAX Timeout

http://blogs.msdn.com/b/selvar/archive/2012/06/18/reportviewer-2010-control-fails-with-sys-webforms-pagerequestmanagertimeoutexception-the-server-request-timed-out.aspx

可能還有 Server 端 Request 的 Script Timeout 設定,所以也一併設了…

但仍還是 Timeout 了,不知大家有何建議…

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: