System Center 2012 出 SP1 了

SCVMM 2012 無法管 Windows Server 2012 的 Hyper-V。

似乎找不到單獨下載 SCVMM 2012 SP1 而非 SCVMM + SP1 的 iso 或 setup 檔案

已經裝了 SCVMM 2012,不知是否要先移除,才能裝 SCVMM + SP1。SCVMM 2012 + SP1 好像僅能安裝在 Windows 2012,而自己原先的 SCVMM 2012 是裝在 Windows 2008 R2。只能移除重裝,保留住 DB,重裝 SCVMM 2012+SP1 可以升級並重用該 DB😦

不過從 Windows 2008 R2 移除 SCVMM 2012,再在另一台 Windows 2012 上安裝,指回原資料庫,還蠻順的。

One Trackback

  1. By 混亂 « 偶有所得 on 2013 年 01 月 28 日 at 13:18:12

    […] SCVMM 2012 SP1 無法從 SCVMM 2012 升級(參考System Center 2012 出 SP1 了) […]

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: