以自行開發的封裝當作範本

SSIS 2012/SSDT/VS 2010 看來還是與先前的版本相同:http://support.microsoft.com/kb/908018,僅是路徑稍有不同

<系統碟>:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE\PrivateAssemblies\ProjectItems\DataTransformationProject\DataTransformationItems

將自行開發的封裝放入該目錄後,就可以此加新封裝,並選擇先前開發的封裝當範本。

image

 

但要注意文中最後修改封裝識別碼

注意 我們建議您為封裝產生唯一的識別碼屬性值,讓記錄資料的分析更簡單。如果要產生唯一的識別碼屬性值,請按一下 [屬性] 窗格中的 [識別碼],然後按一下 [產生新的識別碼]。如果 [屬性] 窗格中沒有出現 [產生新的識別碼],請確認封裝屬性出現在 [屬性] 窗格中。如果 [屬性] 窗格中出現連接管理員或工作等項目的屬性,[產生新的識別碼] 就無法使用。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: