SQL PASS User Group Taiwan 成立

日前,在微軟 Tiffena、 Isaac 和旅美的朋友 Po 協助下,於美國與 PASS 總部簽下成立 SQL PASS User Group 台灣分部的合約,當下先由我負責。

Professional Association for SQL Server (PASS http://www.sqlpass.org/) 社群已經成立十幾年,應該是全球最大的 SQL Server 使用者社群,致力於 SQL Server 推廣與教育,以志工組成沒有營利,這也須貫徹到全球各個分部。

我們希望在台灣能成立 SQL Server 使用者的社群,以互相幫忙與分享。讓大家不管在工作技術、或職場生涯都有聯繫與依靠。但由於沒有經營社團的經驗,除了跟 SQL PASS 學習與借助其平台外,還請各位朋友告知 SQL 使用者社群可做些什麼。

我們將在 12/1(六) 號 1:30 PM-4:30 PM 藉由台灣微軟總部 7F (台北市信義區松仁路七號七樓)舉辦第一次的聚會,讓好朋友們可以碰個面,彼此認識一下,並針對以下議題稍做說明:

  • 介紹 SQL PASS 社群
  • 大家對 SQL User Group 的期待
  • SQL Server 的現今與未來

有興趣的朋友都可以自由參加。報名網頁:http://sdrv.ms/Uitd57

由於美國現正進入假期,所以維護 PASS 網站的人力吃緊,尚未有 Taiwan 字樣出現。所以大家雖然可以註冊成會員,但尚無法聯繫到台灣分部,我們也無法透過該網站發布活動通知。總部的人答應會儘快完成…

感受到 User Group 朋友的熱誠,遠在美國的 Po 看到沒有報名表,立刻做了一個,萬般感謝 ^^



後記:SQL PASS Taiwan 網站可以用了🙂 http://taiwan.sqlpass.org/Home.aspx

2 Comments

  1. 宗憲
    Posted 2012 年 12 月 15 日 at 03:02:12 | Permalink | 回覆

    老師依舊十分的忙碌,真是辛苦了,健康還是最重要喔!

    • Posted 2012 年 12 月 15 日 at 03:06:09 | Permalink | 回覆

      謝謝你的提醒。
      每一種新的嘗試,新的旅程,都種下新的種子,盼望它發芽、成長。觀察、體會、學習本身就是一種樂趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: