跳過安裝 SQL Server 時的重開機檢查

不知為何我的 Windows Server 2012 被 Flash 的安裝卡住,要重開機但並不會在重開機後有所不同,導致無法安裝 SQL Server 2012。因此參照以下設定跳過此項檢查:setup.exe /SkipRules=RebootRequiredCheck /ACTION=install

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/sqlsetupandupgrade/thread/ca182f5d-114a-4516-99d4-0854ad176fbf/

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: