今天來當伺服器管理員

在自己的 NB 上同時跑一堆模擬環境,以測試 Denali 功能。這台 NB 讓自己得以客串小小伺服器管理員🙂 。值得!!

 

image

 

 

 

 

2011/8/3 續當小小伺服器管理員

家裡的 DC 好久沒開機,造成兩台 DC 間無法同步,除了照 解決網域控制站的複寫錯誤問題-事件ID 2042  設定允許過期紀錄同步外,文內參照的微軟文件,似乎對 tombstoneLifetime 的設定位置少張圖🙂

image

 

螢幕多了,也大了,時常想立刻把螢幕變黑(只是想省電,但不知道有沒有用…我不需要防老闆🙂 ):

在 "開始" 功能表內建立 C:\Windows\System32\scrnsave.scr 的捷徑,再於 "快速鍵" 設定即可透過快速鍵讓螢幕變黑

image

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: