VS 2010 難移乾淨

之前在系統上裝了 RC 與正式版中間的中文版,現在中文正式版每次安裝都會錯誤,移除也移不乾淨,從新增移除移掉 VS2010 後,還有這麼一大掛,安裝 VS2010 正式版時,每次都有錯誤,而編譯以往 RC 的範例程式 TailspinToy 時,總是會錯。但若是全新安裝,就沒有問題,所以是新舊交雜的結果…

image

為何新增/移除不能複選,一次移掉多個軟體…

手動將列表上的內容全部移除後,重新安裝 VS 2010 Ultimate 只有 SQL Server 2008 Express Sp1 安裝失敗,不像先前一大串失敗列表。而 TailspinToy 範例專案又可以編譯了 ^^

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: