視覺誘發昏眩

被一堆電腦、外接硬碟包圍後,大家都喜歡以閃燈的方式代表忙碌,這些俗麗的燈有越來越大、炫的趨勢。

當身心疲憊時,會被這些閃燈誘發噁心嘔吐的感覺,還要拿些紙把燈遮起來,唉…看來環繞著電腦裝置時,要帶個馬用的眼罩才好工作。

2 Comments

  1. Shen
    Posted 2010 年 06 月 04 日 at 06:04:34 | Permalink | 回覆

    (高階主管) 被一堆公事、業務包圍後, 大家都喜歡以閃燈/圖表的方式代表各項業務運作 KPI 狀況, 這些俗麗的燈號有越來越大、炫的趨勢。當身心疲憊時,會被這些圖表誘發噁心嘔吐的感覺,還要拿些紙把燈遮起來,唉…看來還是不看的好 !!

  2. 百敬
    Posted 2010 年 06 月 05 日 at 00:25:52 | Permalink | 回覆

    經典摸黑著幹 ^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: