自然醒

昨晚,裝 VSTS 2010 RC 中文版,總是到 .NET Framework 4.0 就掛了。但想,今早可以睡到自然醒,也就甘願些。好多星期了…終於有一天可以睡到自然醒,想著,覺得有些高興。

今早,6 點多一位 DBA 來電,他的 DB 救不起來,喔…

估量他的情境定比我慘,只好回到電腦前,等他的電話並上網查資料,同時繼續研究 VSTS 2010。

唉…又是個陰雨的早上

 

 

昏沉的日子,妻與子回娘家家聚,我因下星期二第一次教 VSTS2010,隻身留下 K 書,但卻靜不下心。

起身洗了一堆衣服,睡個午覺,收拾雜物,回家替爸爸過 77 歲生日,父母子三人,無話可說。例行吃壽麵,唱生日歌,吹蠟燭,吃蛋糕,雨夜散步回家,靜靜地開門,洗碗,聽輕音樂,心,似乎靜了些。

再度沒入 Les Misérables 音樂劇

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: