為什麼 XXX 產品沒有實作這麼普遍的需求

最近常聽到這樣的抱怨,不管是針對 Windows、Reporting Services 或 SSIS…

為何 Windows 派送軟體時,沒辦法搭配 Console 的 Batch 檔做 Impersonate…

為何 RS 沒提供群組內總頁數和群組內第幾頁的公共變數…

為何 SSIS 不能監控到執行細節…

為何 Linux、Crystal Report…可以做,微軟這些產品不能做…

我能理解這些抱怨,但這不能改變當下的事實。重點是若不能採用其它的產品,我們該如何解決問題。

一個產品沒有另一個產品的功能是永遠存在的事實,我們的專業顯現在彌補這些差異,而非抱怨有差異。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: