電腦語言真容易忘

20 多年前開始碰 C/C++,10 幾年前當研究生時,還用 C++ 接了幾個案子賺錢,但現今聽課練習寫函數,傳參數都有問題…

同樣是10幾年沒騎腳踏車,騎一陣後其熟悉的感覺遠多過現在對 C++ 的感覺。

這三天有幸當學生,白天聽 WCF 晚上聽 C++,課餘時間研究 SQL 2008 對 XML 的增強功能,都知道些,但要得心應手,還差得遠。就學習而言,蠻有趣的。

好多朋友問相同的問題,連與上課老師聊天時,他都有相同的疑問:你現在學 C++ 幹嘛?
無它,純粹懷舊好玩。

帶著興味走過,管它記得多少,多久呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: