術業有專攻

吃中飯時,向 Vivid 和小民討教了 Facebook 上小 Game 的秘技,哇,多年從事電腦工作顯然對電玩技巧毫無幫助。

顯然,討論秘技是一大樂事:) 。但為了怕秘技被防堵,無法在此公開。Sorry…

 

 

 

 

9/29: 感謝小民提供餐城(Restaurant City)考古題:http://blog.xuite.net/drsjp1010/aacc/25784878。就算不玩餐城,這份考古題也值得一看,而最後的留言很好笑開懷大笑

Advertisements

One Comment

  1. Peter
    Posted 2009 年 09 月 28 日 at 13:15:13 | Permalink | 回覆

    我想知道耶>> ^_^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: