Silverlight 終將勝出

今天聽完 John 演講後,相信了一堆人所說的,Silverlight 終將勝出,其架構的確遠優於 ASP.NET + Ajax。它是為 AP 而生的,不像 HTML 原是為文字共享而生,而今如同大人要穿小時的衣服,不斷縫縫補補…

但等待廣大的 ASP.NET 轉向,應該是漫漫長路吧…

5 Comments

  1. Jerry
    Posted 2009 年 09 月 23 日 at 10:52:01 | Permalink | 回覆

    等待流行漂到台灣, 可能更久唷~~

  2. Shinyean
    Posted 2009 年 09 月 25 日 at 08:27:08 | Permalink | 回覆

    Try過Silverlight的功能之後,覺得勝出的路途還蠻遙遠的, 要被廣為接受,也還蠻遙遠的….

  3. Peter
    Posted 2009 年 09 月 25 日 at 09:05:13 | Permalink | 回覆

    那天我聽David老師的課,最後有秀出一張比較表。並說:Silverlight 如果遇到客戶端電腦太舊的話,可能就不是個好方法囉。因為,Silverlight 還是RUN在client端的,其他web solution都是靠一個IE就搞定了。

  4. Jerry
    Posted 2009 年 10 月 01 日 at 16:05:30 | Permalink | 回覆

    還不如讓Flash先能用.NET開發…不然要等到獲勝…會不會太遙遠啊?

  5. 書源
    Posted 2009 年 10 月 02 日 at 04:45:10 | Permalink | 回覆

    其實只是沒有會推會教的講師罷了… 老是用XAML 在Demo 如何做UI是不行的….Silverlight 3 所有需要的環境都已經ready 了,對於MS 的Developer 來說,學開發Silverlight 3 絕對比Flash 快…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: