為 VSTS 2008 Load Test 換 Controller 的負載測試存放區

VSTS 2008 Load Test Controller 的負載測試存放區預設放在其一起安裝的 SQLExpress 內,若要更換:

在目標資料庫連接執行 C:Program FilesMicrosoft Visual Studio 9.0Common7IDE 目錄下的 loadtestresultsrepository.sql 檔,預設會建立一個名為 LoadTest 的資料庫,並在其內建立相關資料庫物件。

選擇"測試"->"管理 Test Controller"選項,設定覆載測試結果存放區到先前建立的 LoadTest

image

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: