幾個透過 PowerShell 與 SMO 查詢 SQL 的範例

One Comment

  1. Ovda8aO
    Posted 2009 年 09 月 04 日 at 02:39:18 | Permalink | 回覆

    胡老師早:由於閏月有兩個中元節,很恐怖吧。我現在網路上修改程式,大部分是微軟程式語言,在語言工具不足,介紹組員下載工具,微軟伺服服務,以每個月計算服務費用,價格提供關係於服務體儲存空間,可能是不同的傳送模式。軟體更新在組員操作上沒有經說明,進展一直在選擇工具上。我想交通大學的組員,是否能夠使用微軟的工具,如果記憶體執行上達到每秒鐘400萬次位元組,才能擴充工具。執行物件和網路服務執行檔,是現在面臨的系統管理,使用安全管理檔案,才能提供確實的服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: