Microsoft SQL Server 2008 Books Online (May 2009)

剛剛才發現,SQL Server 2008 Books Online 在五月又更新了,我到現在才知道…

http://www.microsoft.com/downloadS/thankyou.aspx?familyId=765433f7-0983-4d7a-b628-0a98145bcb97&displayLang=en

不知誰知道如何讓 SQL Server Books Online 更新時,可以立即被通知?

Advertisements

3 Comments

  1. kang
    Posted 2009 年 07 月 09 日 at 01:01:12 | Permalink | 回應

    好似 Microsoft 有个 Download Notifications..http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?displaylang=zh-cn&FamilyID=765433f7-0983-4d7a-b628-0a98145bcb97这个地址下面 有一个 " 是否查找新的下载?请进行注册以便在有新下载时通知您 "不知道是不是胡老师所需要的..

  2. 百敬
    Posted 2009 年 07 月 11 日 at 04:38:07 | Permalink | 回應

    感謝 🙂

  3. 百敬
    Posted 2009 年 09 月 01 日 at 02:20:02 | Permalink | 回應

    2009/7 月版真的有通知了 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: