將 DTS 封裝轉成 SSIS 封裝,協力廠商提供的工具–DTS xChange

需要付費購買,或是下載限轉 3 個封裝試用 14 天的試用版:http://www.pragmaticworks.com/products/Business-Intelligence/dtsxchange/dtsxchange-download.aspx

雖然可能新增一些 SSIS 的功能到 DTS 封裝內,但仍無法有效轉換,例如 DTS 的 Dynamic Properties Task 依然無法轉,DTS xChange 將該 Task 轉到 SSIS 後,產生了一堆 .NET Code,但沒有用挑眉質疑

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: