老闆的心胸,決定這個事業規模的大小;老闆的品德,決定這個事業規模的長久

4 Comments

  1. 書源
    Posted 2009 年 05 月 23 日 at 16:04:55 | Permalink | 回覆

    "就像每年的員工出國旅遊不能省,第一,這是王品的特色;第二,可以增加員工對公司營運的信心;第三,可降低異動率,透過福利讓大家覺得永遠有希望,才能留住好的人才。但王品股東會就可以省。王品股東都是內部高階主管,以前都是股東加眷屬700多個人,浩浩蕩蕩搭高鐵到南部,包2家飯店度假,花費上千萬元。今年就變成1天,照常開會,然後晚上聚餐,只花了20幾萬。這主要給基層員工一個訊息,我們沒省員工旅遊,反是省高階主管度假的費用。cost down若沒有精準得恰到好處,會產生更大的傷害。"甚麼樣的老闆也會吸引怎樣的員工,我想心胸大品德好的老闆,需要擔心的事也會變少 — 因為不會找到庸才….

  2. Jerry
    Posted 2009 年 05 月 26 日 at 16:45:03 | Permalink | 回覆

    女人的心胸,決定這個男人荷包的大小;女人的品德,決定這個男人婚姻的長久不能管理口袋,別談結婚、生子網路說詞是無意義的

  3. Ovda8aO
    Posted 2009 年 05 月 27 日 at 02:51:49 | Permalink | 回覆

    荷包的大小女人的管理口袋決定這個男人的心談結婚、生子婚姻的長久

  4. Jerry
    Posted 2009 年 05 月 27 日 at 11:04:58 | Permalink | 回覆

    > > 老公問老婆: > > 你喜歡什麼花?> >> > 老婆羞答答說:我喜歡兩種花> >> > 老公急切地問:哪兩種?我送給妳!> >> > 老婆低頭小聲說:–有錢花,隨便花!> >> > 老公傻傻地說: > > 妳真美!> >> > 老婆嫵媚地問:我哪美?> >> >> >> > 老公深情地說:–想得美!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: