Internals Viewer for SQL Server

檢視 SQL Server 實體存放資料的有趣工具 http://internalsviewer.codeplex.com/

image

image

image

可參考以下的技術說明:http://www.sqlinternalsviewer.com/resources.html

廣告

One Comment

  1. Posted 2009 年 05 月 06 日 at 08:39:48 | Permalink | 回應

    这个东西确实很有意思,以前我用过一下,有助于理解SQL的内部构造和本质。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: