Never End

日昨,在 TechNet 研討會上,大家排隊來 Copy Sample Code。有位朋友站在旁邊說:與其拿範例程式碼,不如等我出 SQL Server 2008 開發一書。

然後詢問何時會出,我直覺回答:明年的這個時候。

他驚訝的說:啊,要這麼久!!

因為在該書之前,還排有 SSIS 2008,SQL Server 2008 管理進階跟 T-SQL 3 本書,若每本書花 3 個月整理(因為都是從 2005 改寫,時間不至於太長),則差不多要一年後。

晚上和朋友聊到這事。他說:這代表一年都不能停!!。

是啊,不能停…不管心情高低起伏,keep walking。

2 Comments

  1. Hana
    Posted 2008 年 11 月 16 日 at 14:47:07 | Permalink | 回覆

    這也代表我一年都不能停….止催稿~
     

  2. Posted 2008 年 11 月 20 日 at 19:00:08 | Permalink | 回覆

    這么多書要寫,都沒有好好休息的時間啊。胡老師出的書我買了好幾本,受益匪淺,感受良多。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: