有口無心

有位來聽課的朋友,一上課就躺在椅子上睡,下課則起來上網。唉,其實來簽個到,就回家上網或睡覺可能比較舒服。

他的撞鐘方式是夢周公,我的撞鐘是送他見周公。大家都是照章辦事,渾渾噩噩。在一個形式下,各自運行。

十年前,加入恆逸時,跟老闆談的條件是每門課只教三次,因為三次最能教學相長。而今 RS 恐怕教了不止 30 次,老和尚唸經,依然有口無心…

2 Comments

  1. 黃偉倫
    Posted 2008 年 10 月 02 日 at 04:16:57 | Permalink | 回覆

    老師,看您的留言,我覺得好心痛,我都只能買您的書籍,自己在家苦讀…學習有時要靠自己…老師加油…

  2. cheng yen
    Posted 2008 年 10 月 03 日 at 16:34:40 | Permalink | 回覆

    老師,能聽您的課是福氣阿!竟然有身在福中不知福的人,希望老師不要被影響了。加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: