Acer 3L PC

大家看我演講時,隨身帶著 NB 外,還有一台 Acer 3L PC,好奇詢問緣起。

這是之前某次演講時,有朋友直接在台下大聲說:你怎麼可以用 Acer 的 NB,跑這麼慢,你知不知道這在浪費我們大家的時間…

於是我多買了一台 PC 充當 Server,再快的 NB,因為 HD、VPC、安裝了一堆軟體…等等,都不易滿足聽眾,乾脆多帶一台乾淨的 PC,以提升效率。

不過,針對這個故事有很多朋友建言:

  • 應該當場詢問,是否有 Acer 的朋友在場,起來回答
  • 當場詢問是否有他人願意提供不同品牌的 NB,一較高下
  • 拿手電筒照這位朋友,凸顯他的勇敢
  • 請微軟回答
  • 申請幫宏碁代言,請他們拿出最快的 NB,證明它的 NB 可以跑 Demo
Advertisements

One Comment

  1. kent
    Posted 2008 年 07 月 29 日 at 10:25:25 | Permalink | 回覆

    雖然只有3L. 但帶了一堆的教材之後確實又多了一個不小的負擔!我有上您上禮拜的課! 獲益良多. 而且老師的態度也給了我不少啟發.您辛苦啦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: