物以類聚

晚上 10 點多透過 MSN 跟 Cheryl 討論記者營的 Demo,順便看了一下親朋好友的 MSN 登入情形,一堆人在線上。回想這十多年的工作生涯,周邊的人一周上工時數大都遠超過 40 小時,是資訊人的宿命嗎?

自己的直覺是物以類聚,而非資訊人的常態。我們這群人都事業心強,彼此都要有自己的一片天,也因此臭味相投…

但,保重身體啊。祝福大家。

2 Comments

  1. Posted 2008 年 07 月 21 日 at 09:45:00 | Permalink | 回覆

    IT业似乎都是这样的,大陆这边也差不多。我想起一个笑话:一个人他女朋友要和他分手,他问为什么,“因为你没有钱,也没有时间”他女朋友说。他很难过的说到:“能换个委婉点的说法吗?”,他女朋友说:“因为你是搞IT的!”我的程序员加班熬夜是家常便饭啊,身体越来越差了。越来越发觉还是身体第一,工作其次。胡老师也要保重身体啊。

  2. 百敬
    Posted 2008 年 07 月 23 日 at 09:45:45 | Permalink | 回覆

    我已經體重過重,需要輕些。也祝福你,保重身體🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: