兩本好書

好久沒有看到令人深思與喜悅的書了,感謝兩本書讓我沉靜良久微笑
Peopleware 腦力密集產業的人才管理之道  Tom DeMarco & Timothy Lister 合著  經濟新潮社
親愛的安德烈 龍應台 安德烈 合著 天下
Advertisements

One Comment

  1. Timothy
    Posted 2008 年 01 月 15 日 at 15:05:18 | Permalink | 回覆

    Hi 胡老師您好,我是Tim (TechNet),逛其他MVP的blog,連到您這邊來,滿喜歡您的文筆和想法,期待您分享這兩本書的讀後心得囉~(親愛的安德列之前買了準備等週末來看!)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: