歲末

真快,再度一年將盡。時序又進隆冬,好個清冷下午,依然樂音、咖啡與斗室,一旁有個平靜的我。真好。
整理稿件之餘,瀏覽諸多好友的 blog,順便比較去年自己的 blog,歡愉多了,灰暗少了。先祝福大家有個生氣盎然的來年。
想想這一年自己做了什麼?離開聯合報,進入了 Ascentn、永豐餘和趨勢,不管哪個團隊,都是一群好人,希望自己能幫得上忙。
Scott 的 Marketing 長才在任何領域都見其功力,盡情揮灑於台灣與大陸兩地。
來年應是睿智的關鍵年,BI 市場已成大廠分立,受到微軟 PPS 的衝擊,其定位與功能是否仍能區隔,或更上層樓?小賴與 Eric 加油。
恆逸新增了台中點,步步為營,屢創新猷。Green 和 Richard 既能開創又能守成,讓好友們和自己常年衣食無虞,感激。
小花自創品牌,一年之內悅知就已昂然,果然了得。還好自己年內完成承諾,幸不負所託。
微軟的好友們,尤其 Laura 和 Cheryl 各有新職,希望在新挑戰下勝任愉快。還有曾幫我解決許多 SQL 問題的 Jubby,離開微軟也失了聯繫,深深祝福她。
互動的新版 Call Center 上線了,四個工程師在經費與設備匱乏下完成任務,厲害。
宏達電的 SQL 跨國複寫與資料切割不知成功了沒?佩服這群用功的朋友。
還有許許多多的好朋友,有幸認識你,能合作更是我的福氣,祝福你們。
Laura 告知 Lewis 身體出了狀況,謹願他早日康復,恢復笑顏。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: