有始有終

這個月很有趣,分別教到號稱 SQL Server 2000 認證系列課程最後一次開班的單科 Analysis Services(2074),以及 .NET 1.1 C# 認證系列最後一次開班的 Web Services 單科 2524C。而這兩門課的第一班都是我教的。且 2074 的 Train the Trainer 也是我教的。
2094 上個星期五晚上結束,2524C 至今天全部教完。有點有趣但沒什麼感慨,僅此註記

One Comment

  1. Scott
    Posted 2007 年 05 月 27 日 at 12:19:27 | Permalink | 回覆

    2074, 2093, 2094
    這個我也很感概
    四年前,我還沒聽過這是什麼咧!
    現在,這個也跟我無關了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: