眼淚鼻涕

才說今年幸好沒感冒,結果昨天開始就感冒了。
身體不舒服還要工作是蠻讓人難過的,而感冒同時敎課更是眼淚鼻涕橫流。
 
突然來的噴涕,透過麥克風播放,有如在教室內打雷,有驚醒夢中人之效。
除了邊講話邊擦鼻涕外,每 30 分鐘一定要想辦法中斷休息,否則鼻涕的量會來不及擦,而流到嘴巴。
要宣導學員保持距離以策安全,並勤洗手,否則下次就一堆人在面前感冒,並以疑懼的眼光注視著帶源者。
為注意力不集中,常敲錯範例,胡言亂語道歉。
 
 
說話、咳嗽、流鼻涕
敲鍵、抄寫、打噴嚏
疑懼、想睡、忙閉氣
和尚、撞鐘、真洩氣

One Comment

  1. Anita
    Posted 2006 年 12 月 01 日 at 04:09:39 | Permalink | 回覆

    艾~ 最近感冒的人真的很多, 我們家阿龍也感冒了,
    我正用強烈的意志力在抵抗感冒病菌.
     
    加油, 快點好起來.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: