唉,連續敎 2781、82、84,一個比一個扯,微軟的教材目的是要敎誰啊?
所有基本的技術都沒有討論,SQL CLR、Replication、MDX、T-SQL、Data Mining、Services Broker 、SSIS、RS、AS…通通沒有,卻出了一堆分析設計,基本操作都不會,誰有興趣進階的分析設計啊,一本薄薄的 Lab 要敎 3 天。還搞個 VPC 來 Run Lab,VPC 還要啟動,在 User 單位怎麼做?
Lab 要建 Sample DB,Script 一個小時跑不完,尷尬對看外,無事可做。
連續三門課中途被要求不要再上了…直接指定其他主題,然後空手入白刃,沒有 Slide 也要講,還講個 5、6 天…
無奈加無力。
這是整人嗎?

One Comment

  1. Adams
    Posted 2006 年 11 月 25 日 at 01:27:21 | Permalink | 回覆

    恐怖ㄋㄧㄝ~~~
    百敬好辛苦! >_<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: