資訊花園

一早看到在公司內建立的 VPC 上冒出了一堆的東西,覺得十分有趣。突然感到自己好像一個資訊花園的園丁,掘了土,施了肥,這片土就生長出許多自己不明但生機盎然的植物。
不管是播種觀念或產品,看著技術的深根,成長,茁壯是令人愉悅的。從種下 SQL Server 和 Exchange 或多層次系統開始,不意間,它已經在公司內結實累累。前些年種的 WSS 與 RS 現正含苞待放,期待它枝繁葉茂。而當 Exchange 功成身退,要清除枯萎的枝節時,才發現它已經盤根錯節了:) 。而當初隨手灑下的 Access 種子,至今居然還拔不掉它所長出的幾叢小樹,看來還須等待更優良的新品種與辛勤的園丁。
VB/COM+/SQL 與 .NET 已收成好幾代,結實的稻穗換來了滿地的系統。而這個月,我將再度犁田,種下 Team System,期待它將有一吐芬芳之日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: