11月1日

11 月 1 日,一年到現在 300 多天了…
 
參與撰寫了 3 本書:SQL Develop、Reporting Services 2005、SSIS,校了 2 本書,SQL 2005 Admin、SQL 2005 MDX
50 篇以上涵蓋兩地的各種雜誌、專刊稿件
每個月平均近百小時的各種課程,包含去美國和大陸敎課,以及 SQL 2005 和 ASP.NET 2005/VB.NET 2005 的新課與 SQL 自制教材的製作
每個月平均兩場以上的演講,包含 TechEd、TechNet、Web Cast
3 個定期合約顧問,聯合報、睿智與互動,外加一堆的零星顧問案
280 天以上從早上 7:00 到晚上 10:00 的工作,包含過年、過節、捷運與巴士的時間。真是幸運的一年,沒有一天生病,只有一次頭痛需要普拿疼。
不要問我賺了多少?到 12 月底,除了房貸,我會還清其他金錢債務,欠下更多人情債務。
不要問我值得嗎?快樂嗎?得意嗎?責任驅迫步伐,忙碌顛覆價值,計較徒增痛苦,往事盡付煙塵。
明日晨昏依舊,只求忘卻得失,留下一心美好。
  
 

One Comment

  1. 立慧
    Posted 2006 年 11 月 02 日 at 12:03:45 | Permalink | 回覆

    期盼那安靜看書的日子早日來臨,是吧………..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: