HResult:0xC020402D

  • 要熟悉一個平台,莫過於在該平台上開發應用程式。
  • 開發過程中,最讓人沮喪的莫過於怎麼改程式碼,執行結果傳回的錯誤訊息都一樣,錯誤訊息看不懂。而遍尋相關資料,卻付之闕如。
  • 最讓人得意的,莫過於突然有了靈感,一舉突破。
  • 最讓人跺腳的,發現解法的蛛絲馬跡大喇喇地就在手邊。
 
我,花了兩天以 .NET 撰寫 SSIS 的資料轉換元件,現正陷在沮喪階段
 
 
 
 
錯誤: 0xC020402D 在 資料流程工作, DTS.Pipeline: 輸出 "Output" (344) 是同步輸出,且無法擷取同步輸出的緩衝區類型。
錯誤: 0xC0047062 在 資料流程工作, 自訂的雜湊元件 [339]: System.Runtime.InteropServices.COMException (0xC020402D): 發生例外狀況於 HRESULT: 0xC020402D
   於 Microsoft.SqlServer.Dts.Pipeline.Wrapper.IDTSOutput90.get_Buffer()
   於 myHashComponent.myHash.PreExecute()
   於 Microsoft.SqlServer.Dts.Pipeline.ManagedComponentHost.HostPreExecute(IDTSManagedComponentWrapper90 wrapper)
錯誤: 0xC004701A 在 資料流程工作, DTS.Pipeline: 元件 "自訂的雜湊元件" (339) 未通過執行前階段,傳回錯誤碼 0xC020402D。
 
 
 
 
 
 
 
——————————–  翌日  ——————————– 
上述階段要再加上:
  • 最讓人感懷的,莫過於高人指點迷津。
 
沮喪兩日後,感謝 Ashvini Sharma,直指程式錯誤點….
 
 
幾經撰寫 SSIS 的工作和元件後,有了從霧裡看花到霧消散了的爽快。
嘿,又有打通經脈的興奮。積了好久的努力,就等這一刻。
 

One Comment

  1. 先民
    Posted 2006 年 02 月 17 日 at 17:19:48 | Permalink | 回覆

    機車咧~~~我的 sql mobile怎樣都 run不了
    而且也不知可以問誰

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: