豐富

2006 年 1 月 1 號,明亮而溫暖的早晨。伴著美聲男伶(IL DIVO)的真愛再臨(Ancora)悠揚飛翔。揉合古典和流行的歌謠讓心沉澱。感謝世界化與高科技,讓世上的美可以重現身畔。
 
不知交響樂和各種流行樂器的組合,古典與當代的編曲,學院與通俗的協調,背後的跨國團隊是如何成就的。
 
地球村民千年的遺產,40 多億個獨立個體,融合得以豐富。
 
在柔情樂音中開年,沐浴於甜美中,真好。
 
願祝大家來年豐富,甜美。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: