抓狂

經過了 SQL 16 個 Beta,外加數個中文 Beta,終於進入到正式版。從 MSDN 花了將近 3 天下載超過 3 G 的 SQL 2005 和 VS 2005,邊上課邊偷偷裝,花了個把小時但 VS 安裝失敗,呈現檔案有錯的訊息。
 
這回測試安裝下載更久,有 4 G 的 VS 2005 Team Suit trial,不要再錯了吧….用完 Beta 還要用 180 天的 trial 已經夠嘔的
 
 
 
 
 
 
可惡,網誌才發佈,又看到錯誤訊息。我不跟這個時間殺手玩了,等收到不管是誰寄來的光碟再說。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: