看人流暢地玩技術,一大樂事

星期五(9/16)花了一天整理,轉換資料以及要做 Data mining。不管是系統架設、SSIS、.NET programming、SQL 2005 Admin 自己都按部就班地完成了,但最後臨門一腳的 Data Mining 卻做不出來。所有的設定都檢查過了,卻老是在 Process 之後出現二十幾個錯誤訊息,對於滿是紅字的結果心中一片茫然。
 
恰巧晚上 6:00 在捷運南京站遇到尹相志,敬重已久的 mining 大師。他欣然應允幫忙看一下,在恆逸地下室僅花不到 20 分鐘,不但解決了原先 Clustering Mining Model 的問題,同時還示範了 Association Rule Mining Model 給我看。
 
看他行雲流水地操作 SQL Server 2005 的 Data Mining 介面,讓人讚嘆,好久沒有這種知識、技術和問題一起貫穿的暢快了。
 
談笑用兵間,問題灰飛煙滅,真一大樂事。
 
再次謝謝尹相志。
 

One Comment

  1. Unknown
    Posted 2005 年 09 月 17 日 at 07:56:44 | Permalink | 回覆

    祝你中秋快樂喔希望每天的心跟中秋的月亮一樣圓 ^^"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: