狂賀!! RS 進駐 VS

Sophie 透過 MSN 詢問 VS 2005 內還有 CR 嗎?

開啟專案加入 Report 後,才發先 RS 取代了 CR。哇,傳聞已久的 Report Viewer Control 終於現身了,可以在前端程式直接內嵌 Report 定義,由 Control render 報表,而不需要 RS 的 Server。

如魚得水的感覺讓我樂了好久。嘿,見到老朋友了!

微軟在自家開發工具整合好用的,自己的報表產生器這條路走得真久。

3 Comments

  1. Adams
    Posted 2005 年 05 月 03 日 at 08:01:56 | Permalink | 回覆

    微軟的策略果然是先跟RS合作~然後將其精隨"偷"過來~VS2005現在內建式RS的話~這樣整合性應該更高了!

  2. 先民
    Posted 2005 年 05 月 04 日 at 03:03:48 | Permalink | 回覆

    應該是先跟 CS合作....不過,話說回來,一切還沒定案

  3. 淑芬
    Posted 2005 年 05 月 04 日 at 03:10:47 | Permalink | 回覆

    裝VS.NET2005有沒有什麼要注意的.軟硬體環境…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: