得獎感言–早起的鳥兒"蟲"多多

五天前(4/18 Build 出來,第二天就被告知)開始從 MS  Beta Site 下載 4G 多的 Source Code,到現在看著 VS 2005 Beta 2 裝好,SQL 2005 CTP4 安裝畫面一關關過,哇,我需要謝天嗎?

2005/4/24 PM 2:14 看到安裝完成畫面,Bingo!!!!! 感謝大家,首先感謝不停出 Beta 版的 SQL 團隊,讓我得獎無數。再來感謝…。

附上獎狀一張,表彰將 VS 2005 Beta1 完全可用的方案在 VS 2005 Beta 2 進行編譯。

接下來又有一堆測試工作,測試以前的程式碼是否相容,新功能是否完成,舊有的 Bug 是否去除…

5 月,SQL 2005 Beta3 出來,這個週期又要循環了嗎?

2 Comments

  1. 先民
    Posted 2005 年 04 月 25 日 at 03:23:51 | Permalink | 回覆

    辛苦了...我對 beta版也一點沒什麼期望...只希望在 demo時不要當機給我看....

  2. Adams
    Posted 2005 年 04 月 25 日 at 06:26:49 | Permalink | 回覆

    百敬,這樣的測試工作真的只有你才做的來~佩服,佩服,要將這麼多的軟體做整合,說真的在BETA版一定會有問題的~然後又要一直修改,等到差不多了,又出另一版……Orz………..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: