註記

過了兩星期程式設計師的日子,從早到晚堆砌小零件,最後組合成兩個玩具,得意地在同事和老闆間賞玩。只有邏輯,只有 0、1  的單純日子。像個玩沙的小孩在 .NET 海灘拾貝殼,堆沙堡,我焦、我喜、我嬉戲。

接下來是連續兩個星期從早上 9 點上課到晚上 10 點的日子,不知是否還有熱情與喜悅,讓學員們能夠欣賞這些技術,而不是看到撞鐘的和尚無神地唸著 .NET 經文咒語。

好個明亮的星期六早晨,乘著 Josh Groban 的歌聲,伴我 SQL 2005 Security 之旅。

4 Comments

  1. Jo
    Posted 2005 年 04 月 16 日 at 14:01:12 | Permalink | 回覆

    真不愧是飽讀詩書的百敬,寫的網誌真是不錯,還有押韻呢.. 加油加油

  2. 百敬
    Posted 2005 年 04 月 17 日 at 06:50:18 | Permalink | 回覆

    我自己都沒發覺….ㄟ….原來自己有咬文嚼字的習慣 ?!不過論網誌,Jo 的才豐富🙂

  3. 先民
    Posted 2005 年 04 月 17 日 at 08:04:45 | Permalink | 回覆

    正在同時,我在家裡做球桿的保護套…哈哈…快做完了…看來轉業有望…

  4. Ray
    Posted 2005 年 04 月 19 日 at 05:24:07 | Permalink | 回覆

    嗯, 有同感

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: