必須向錢

席間,媽說七月間自己可能要開始多擔負每月 25000 的債務。這是不可懈怠的鞭策。有今天的成就,家庭負債的巨靈應功不可沒。只是成就的喜悅總淹沒在負擔中,揮之不去的逼迫感常相左右。孩子們才脫離了幼稚園的開銷,又增加了 20 年期終身醫療險的額度…花費永不止息。想必工作將有增無減,感謝大家提供做不完的工作機會。

老婆的溫柔支持、朋友們的打拼與嬉鬧、巧玫與日俱增的實力…或可稍減漫漫無奈。

4 Comments

  1. Anita
    Posted 2005 年 04 月 05 日 at 06:22:52 | Permalink | 回覆

    Bryon 加油~

  2. 書源
    Posted 2005 年 04 月 05 日 at 08:01:38 | Permalink | 回覆

    百敬加油, 我們會留多一點課給你上的. 身體也要多注意喔!!!

  3. 百敬
    Posted 2005 年 04 月 05 日 at 09:22:02 | Permalink | 回覆

    謝謝大家的鼓勵,我倒漸漸習慣了欠一屁股債…:)

  4. 先民
    Posted 2005 年 04 月 05 日 at 11:35:00 | Permalink | 回覆

    我也會留一點課給百敬的,因為我現在要開始轉型成製桿師了….哈哈…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: